Wie kaufe ich Krypto?

Ihr World App Wallet macht den Kauf von Krypto ganz einfach. Befolgen Sie einfach diese Schritte, um einen Kauf mithilfe Ihrer USDC zu tätigen.

1. Wählen Sie in der unteren Menüleiste Wallet.

2. Drücken Sie auf der Crypto-Karte die Schaltfläche Kaufen im oberen Bereich Ihres Bildschirms.

3. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie kaufen möchten, indem Sie einen bestimmten Betrag über das Zahlenfeld eintippen.

5. Auf dem nächsten Bildschirm wird Ihnen eine Vorschau Ihrer Transaktion angezeigt. Bitte überprüfen Sie dies sorgfältig, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

6. Halten Sie die Taste Zum Kaufen halten unten auf Ihrem Gerät gedrückt. Bitte beachten Sie, dass es einige Sekunden dauern kann, bis die Transaktion verarbeitet wird.

7. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet. Ihre Transaktion sollte innerhalb von 30 Sekunden in Ihrem Wallet angezeigt werden.

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben erfolgreich Krypto gekauft