Wie hebe ich USDC ab?

Um USDC abzuheben:

1. Wählen Sie in der unteren Menüleiste Wallet.

2. Drücken Sie die Dollar-Karte.

3. Drücken Sie unter Ihrem USDC-Guthaben die Senden-Taste.

Bitte beachten: Wenn Sie Geld über das Optimism-Netzwerk an eine zentralisierte Börse senden, die USDC nicht unterstützt, können Sie Ihr Geld dauerhaft verlieren.

Kryptotransaktionen können nicht rückgängig gemacht werden. Wenn eine Transaktion aus Ihrer World App gesendet wird, gibt es keine Möglichkeit für Sie, das Geld zurückzuerhalten. Bitte seien Sie vorsichtig, wenn Sie Kryptotransaktionen senden.