Wie kann ich mein Konto sichern?

Sie können Ihr Konto einfach sichern, indem Sie eine iCloud- oder Google Drive-Sicherung einrichten. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihr Sicherungspasswort einzurichten / zu ändern:

1. Wählen Sie in der Menüleiste „Wallet“.
2. Wählen Sie dann das Zahnrad-Symbol in der oberen Ecke Ihres Bildschirms.
3. Rufen Sie Ihre Kontoeinstellungen auf.

4. Wählen Sie iCloud/Google Drive-Sicherung.

5. Wählen Sie im Abschnitt „Kontosicherung“ zwischen Sicherung in Drive (Android) oder iCloud (iOS). Möglicherweise müssen Sie sich zuerst bei Google oder iCloud anmelden.

6. Geben Sie dann ein Passwort ein und bestätigen Sie es, um Ihr Konto zu sichern. Wählen Sie „Weiter“, um den Vorgang abzuschließen.

Mit dem Passwort können Sie die Sicherungskopie entschlüsseln, die verschlüsselt in Ihrer privaten Cloud gespeichert wird.

Bitte denken Sie daran, Ihr Passwort nicht zu verlieren oder zu vergessen. Sie benötigen Ihr Passwort/ein Backup, um Ihr Konto wiederherzustellen.