Was ist Worldcoin?

Worldcoin ist ein Open-Source-Protokoll, das von einer weltweiten Community aus Entwicklern, Individuen, Ökonomen und technischen Visionären unterstützt wird, die sich der Teilnahme an und dem Zugang zur globalen Wirtschaft verschrieben haben. Die Worldcoin Foundation ist der Verwalter und wird die Worldcoin-Community unterstützen und ausbauen, bis sie autark wird.Tools for Humanity hat bei der Einführung von Worldcoin geholfen und dient derzeit als Berater für die Foundation und Betreiber World App.

Worldcoin baut das weltweit größte Identitäts- und Finanznetzwerk als öffentliche Versorgung auf und gewährt Eigentum für alle, um unabhängig vom Land oder Hintergrund einen universellen Zugang zur Weltwirtschaft zu schaffen. Das Ziel besteht darin, den Übergang zu einer wirtschaftlichen Zukunft zu beschleunigen, die alle Menschen auf der Welt willkommen heißt und profitieren lässt.

World ID
Eine datenschutzfreundliche digitale Identität, die dafür entwickelt wurde, wichtige identitätsbasierte Herausforderungen zu lösen, einschließlich des Nachweises für die einzigartige Identität einer Person.
Worldcoin
Das erste Token, das weltweit und kostenlos an Menschen verteilt wird, allein auf der Grundlage einer einzigartigen Identität.
World App
Eine App, die weltweite Zahlungen, Käufe und Überweisungen mithilfe des Worldcoin-Tokens, digitaler Vermögenswerte und herkömmlicher Währungen ermöglicht.

Erfahren Sie mehr in unserem Blog.