Worldcoin Help Center

Was geschieht mit den vom Orb erfassten Bildern?

Die vom Orb erfassten Bilder werden verwendet, um einen Iris-Code zu erstellen, der eine numerische Darstellung der wichtigsten Merkmale eines Irismusters darstellt. Sie werden unverzüglich gelöscht, es sei denn, die sich registrierende Person fordert ausdrücklich etwas anderes an. Die Sicherung der Bilder ist zwar völlig optional, hilft aber unserem Team, das System mit zukünftigen Upgrades zu verbessern. Und wenn Sie Ihre Meinung ändern, können die Bilder später jederzeit unter den Datenschutzeinstellungen in Ihrem World-App-Konto gelöscht werden.

Standardmäßig sind die einzigen personenbezogenen Daten, die den Orb verlassen, eine Nachricht mit dem Iris-Code, um die Einzigartigkeit zu validieren.

Erfahren Sie mehr über unsere Verpflichtung zu Datenschutz in unserem Blog.

Share

War dieser Beitrag hilfreich?

2 von 3 fanden dies hilfreich