Worldcoin Help Center

Wie lösche ich meine Profildaten?

data deletion.gif

 

Zum Löschen Ihrer Profildaten:

1. Wählen Sie das Zahnrad-Symbol, um zu Ihren Einstellungen zu gelangen.

2. Rufen Sie dann die Datenschutz-Einstellungen auf.

 

Screenshot_20240313_155935_World App.jpg


3. Die Option Meine Daten löschen.

 

Screenshot_20240313_160004_World App.jpg


4. Überprüfen Sie die Profildaten, die gelöscht werden, um sicherzustellen, dass Sie mit dem Verlust der Daten einverstanden sind. Wählen Sie dann Meine Daten löschen.

 

Screenshot_20240313_160014_World App.jpg


5. Wenn Sie sicher sind, halten Sie die Schaltfläche Zum Löschen halten gedrückt. Denken Sie daran, dass das Löschen Ihres Profils eine dauerhafte Aktion darstellt und Sie die gelöschten Informationen nicht wiederherstellen können.

 

Confirmation.png


Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis Ihre Löschung auf allen unseren Systemen durchgeführt wird. Nachdem Sie eine Bestätigung für die Löschung Ihrer Daten erhalten haben, können Sie die World App von Ihrem Gerät deinstallieren.

Es liegt an Ihnen, ob Sie Ihre Sicherungskopie behalten möchten, um in Zukunft auf Ihr aktuelles World App-Konto zuzugreifen. Denken Sie daran, dass Ihr aktuelles Konto nicht wiederhergestellt werden kann, wenn Sie Ihre Sicherungskopie löschen.

 

Success.png


Wenn Sie eine Anfrage zu personenbezogenen Daten haben, die über die Löschung Ihrer optionalen Daten hinausgeht, lesen Sie bitte unseren Artikel Wohin wende ich mich mit Anfragen zu personenbezogenen Daten?.

Share

War dieser Beitrag hilfreich?

52 von 154 fanden dies hilfreich