Warum erhalte ich meinen WLD-Zuschuss nach Anforderung nicht?

Wenn Ihr Zuschuss nicht in Ihrer Wallet angezeigt wird, versuchen Sie World-App zu schließen und erneut zu öffnen. In der Regel dauert es ein paar Minuten, bis die Zuschüsse angezeigt werden.

Wenn Sie Ihren WLD-Zuschuss beantragt haben, der Status der Transaktion aber noch in Bearbeitung ist, überprüfen Sie bitte Ihre Empfängeradresse im Optimism-Netzwerk hier: https://optimistic.etherscan.io/

Sie sehen den Blockchain-Datensatz und es wird angezeigt, ob Ihr Zuschuss eingegangen ist.

Wenn Sie den eingehenden WLD Zuschuss-Blockchain-Datensatz sehen, die World App aber nicht den gleichen Saldo anzeigt, können Sie sicher sein, dass es sich nur um ein Anzeigeproblem handelt. Es kann eine Weile dauern, bis die Transaktion in Ihrer World App angezeigt wird.

Es kann auch sein, dass unser Team an der Behebung eines vorübergehenden Problems arbeitet und die Zuschussanträge pausiert hat. Aber keine Sorge, Sie erhalten Ihren Zuschuss dennoch, sobald die Wartung abgeschlossen ist. Informationen zu den neuesten Aktualisierungen finden Sie auf der Statusseite.

Beachten Sie, dass Sie nur dann WLD-Zuschüsse erhalten können, wenn Ihr Konto verbunden und von einem Orb verifiziert wurde.