Welche World ID-Ressourcen gibt es für Entwickler?

Sie können World ID ganz einfach in Ihre App und Smart Contract oder in Ihr Backend integrieren.

Weitere Informationen finden Sie in unserer technischen Dokumentation für Entwickler.

Es gibt auch das Entwicklerportal, das den einfachsten Weg darstellt, die von IDKit ausgegebenen Nachweise zu überprüfen, und einen Großteil der On-Chain-Suchen für die Integrationsanwendung durchführt. Und diejenigen, die mit OpenID Connect (OIDC) vertraut sind, können World ID als ihren Identitätsanbieter verwenden. Wir unterstützen alle gängigsten Integrationen, wie Auth0 und Cloudflare.