Wie hebe ich USDC auf bestimmte Wallets ab?

Wenn Sie USDC abheben, haben Sie die Möglichkeit, von einem Optimism-Wallet abzuheben.

Nachdem Sie „Crypto“ aus den Optionen zum Abheben ausgewählt haben, wird Ihnen eine Liste der Börsen und Wallets angezeigt. Wählen Sie Ihren bevorzugten Wallet aus.

Metamask
1. Gehen Sie zu Ihrem Metamask-Wallet und stellen Sie sicher, dass Sie sich im Optimism Mainnet befinden.

metamask

2. Tippen Sie auf den Netzwerknamen, um ein Netzwerk hinzuzufügen. Wählen Sie „Netzwerk hinzufügen“ und dann „Optimism“.

metamaskmetamask

3. Wählen Sie „USD Coin“ aus der Liste aus. Wenn „USD Coin“ nicht angezeigt wird, wählen Sie „Token importieren“ und suchen Sie USDC zum Importieren.

4. Tippen Sie auf „Empfangen“, kopieren Sie vorsichtig die Adresse und fügen Sie sie in World App ein.

Coinbase-Wallet
1. Gehen Sie zu Ihrem Coinbase-Wallet und tippen Sie auf „Empfangen“.

2. Wählen Sie Ihre Ethereum-Adresse, die Optimism unterstützt.

3. Kopieren Sie die Adresse und fügen Sie sie in World App ein.