Wie registriere ich mich für eine World ID?

Um sich für eine World ID zu registrieren, befolgen Sie diese drei Schritte:

Schritt 1: Laden Sie die World-App aus dem App Store oder von Google Play herunter.
Schritt 2: Folgen Sie den Anweisungen, um einen lokalen Worldcoin Operator zu finden, der Ihre einzigartige Identität verifizieren kann.
Schritt 3: Erhalten Sie Ihre World ID in Ihrer World-App und verwenden Sie sie in einer Vielzahl alltäglicher Anwendungen, ohne Ihre Identität preiszugeben.

Das Projekt arbeitet derzeit daran, Worldcoin Operators an zusätzlichen Standorten aufzunehmen. Bitte sehen Sie regelmäßig in der World-App nach, falls noch kein Worldcoin Operator in Ihrer Nähe verfügbar ist.