Wie finde ich einen Worldcoin Orb in meiner Nähe?

Find an Orb.gif

Um einen Worldcoin Operator zu finden, laden Sie die World App herunter und fahren Sie mit dem Verifizierungsprozess fort, um die Möglichkeit zu haben, einen Orb in Ihrer Nähe zu finden.

Sie können einen Orb auch finden, indem Sie:

1. Auf die Seite Einstellungen zugreifen. Wählen Sie dann Find an Orb.

Screenshot_20230807_112347_World App.jpg

2. Auf der Seite „Find an Orb“ können Sie eine Liste der Orb-Standorte in Ihrer Nähe anzeigen. Stellen Sie sicher, dass Standorte in Ihren App-Einstellungen diese Funktion richtig verwenden können.

Screenshot_20230807_112708_World App.jpg

3. Wählen Sie den Ort aus, den Sie besuchen möchten, um die Adresse, Öffnungszeiten und Verfügbarkeiten anzuzeigen. Sie können auch einen Termin an bestimmten Orten vereinbaren.

Screenshot_20230807_112808_World App.jpg

Uns ist bewusst, dass es in Ihrer Nähe möglicherweise noch keine Orbs gibt. Wir erweitern jedoch ständig unser Netzwerk und werden in Zukunft weltweit über mehr Orbs verfügen.