Wann kann ich damit beginnen, WLD zu beantragen?

Sie können Ihre Worldcoin-Token nach Erhalt einer verifizierten World ID beanspruchen.

Wenn Sie ein neuer verifizierter Benutzer sind, können Sie 24 Stunden nach erfolgreicher Verifizierung 1 WLD anfordern. Danach können Sie unter der Registerkarte „Worldcoin“ WLD beantragen.

Wenn Sie nicht verifiziert werden, weil Sie in einer Region wohnen, in der es keinen Orb gibt, machen Sie sich keine Sorgen. Sie haben die Möglichkeit, Zuschüsse zu reservieren und können sie einlösen, sobald Sie eine verifizierte World-ID von einem Orb erhalten haben. Stellen Sie sicher, dass Sie sich verifizieren lassen, bevor reservierte Zuschüsse auslaufen (in 12 Monaten). Beachten Sie, dass Reservierungen in einigen Ländern, darunter auch in den USA, nicht unterstützt werden.