Wie verkaufe ich WLD?

Der Verkauf von WLD ähnelt dem Verkauf anderer Kryptowährungen in Ihrer World App-Wallet:

1. Wählen Sie in der unteren Menüleiste die Registerkarte Wallet.

2. Tippen Sie dann auf Worldcoin.

3. Wählen Sie die Schaltfläche Verkaufen unter dem Saldo des Assets.

4. Geben Sie den spezifischen Betrag ein, den Sie verkaufen möchten.

5. Wählen Sie dann die Schaltfläche Verkaufsvorschau.

6. Auf dem nächsten Bildschirm wird Ihnen eine Zusammenfassung Ihrer Transaktion angezeigt. Bitte überprüfen Sie diese sorgfältig, bevor Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.

7. Halten Sie die Schaltfläche Zum Verkaufen halten gedrückt. Bitte beachten Sie, dass es einige Sekunden dauern kann, bis die Transaktion verarbeitet wird.

8. Sobald die Transaktion abgeschlossen ist, werden Sie zu einer Bestätigungsseite weitergeleitet. Ihre Transaktion wird innerhalb von 30 Sekunden in Ihrem Wallet angezeigt.