Erhalte ich trotz fehlender Verifizierung noch WLD-Zuschüsse?

Nicht verifizierte Benutzer können zukünftige Zuschüsse reservieren. Reservierte Zuschüsse sind bis zu 12 Monate gültig. Danach verfällt der reservierte Betrag.

Um reservierte Zuschüsse für Ihre World App-Wallet einzulösen, müssen Sie sich verifizieren lassen und eine World ID besitzen.

Bitte beachten Sie, dass Reservierungen in einigen Ländern, darunter auch in den USA, nicht unterstützt werden. Wir hoffen jedoch, dass sich dies in Zukunft ändern wird, wenn Worldcoin seiner Mission, jedem Menschen auf der Welt einen universellen Zugang zur Weltwirtschaft zu ermöglichen, näher kommt.

Achten Sie auf Updates in den TFH- und Worldcoin-Gemeinschaften:

Twitter
@worldcoin
@tfh_technology
@worldappsupport
Discord
Worldcoin