Wie kann ich WLD in der World App einlösen?

Wenn Sie noch nicht über eine verifizierte World ID verfügen, können Sie in Abhängigkeit von Ihrer Region möglicherweise dennoch WLD-Zuschüsse reservieren. Und sobald Sie eine World ID erhalten haben, können Sie Ihre Reservierungen einlösen.

Grant Redeem.gif

So lösen Sie Zuschüsse ein:

1. Gehen Sie in der World App zur Registerkarte Zuschüsse.

World ID _Verified.png

2. Wenn Sie eine verifizierte World ID besitzen, sollten Sie dann die Option Einlösen über dem Bereich mit dem Verlauf der Zuschüsse sehen.

Redeem Reservations.png

Ein paar Dinge, die Sie in dieser Phase beachten sollten:
- Wenn Sie noch nicht verifiziert wurden, müssen Sie zuerst einen Orb aufsuchen, um Ihre World ID zu verifizieren und Ihre Zuschussreservierungen einzulösen, bevor sie ablaufen.
- Zuschussreservierungen laufen 12 Monate nach dem Reservierungsdatum ab.
- Sie müssen 24 Stunden warten, nachdem Sie Ihre World ID verifiziert haben, bevor Sie Ihre Reservierungen einlösen können.

3. Wählen Sie zum Fortfahren die Reservierungen aus, die Sie einlösen möchten. Sie müssen alle VPNs ausschalten, um Ihre Ansprüche ausführen zu können.

Redeem Reservations (1).png

4. Ein erfolgreicher Anspruch führt Sie zurück zur Registerkarte Zuschüsse. Hier können Sie die laufende Einlösung sehen. Aufgrund der Menge und des Umfangs der Transaktionen kann es eine Weile dauern, bis der Anspruchsprozess für alle Ihre Zuschüsse abgeschlossen wurde. Haben Sie bitte etwas Geduld, da es zu Verzögerungen kommen kann.