Wie kann ich meine World App-Wallet schützen?

Auf Ihrem Telefon

• GEBEN SIE IHR TELEFON NIEMALS AN FREMDE WEITER!
    • Orb Operator sollten Sie niemals auffordern, ihnen Ihr Telefon zu übergeben. Weigern Sie sich, der Aufforderung nachzukommen, wenn sie es dennoch tun. Bitte melden Sie uns solche Vorfälle sofort und stellen Sie die Interaktion mit den betreffenden Personen ein.
    • Wir empfehlen Ihnen, in der World App die Gesichtserkennung zu verwenden.

Sicherung und Wiederherstellung

Wir empfehlen Ihnen, Ihre World App entweder mit iCloud (iOS) oder Google Drive (Android) zu sichern. Auf diese Weise können Sie Ihr Konto wiederherstellen, wenn Ihr Telefon verloren geht, gestohlen wurde oder Sie es ersetzen müssen.

Ist es in Ordnung, die Zugangsdaten für meine Sicherungskopie an den Kundendienst weiterzugeben?

• Geben Sie NIEMALS die Zugangsdaten für Ihre Sicherungskopie an andere Personen weiter. Sie könnten sonst den Zugriff auf Ihr Konto und viele Funktionen der World App verlieren.

Wie kann ich mit der World App sicher Einzahlungen oder Abhebungen vornehmen?

• Sie sollten Einzahlungen und Abhebungen immer über die in der World App bereitgestellten Methoden vornehmen.
    • Sie sollten NIEMALS lokale Währungen oder Kryptowährungen an Personen senden, die Einzahlungs- oder Abhebungsdienste anbieten, es sei denn, sie werden in ausgewählten Ländern innerhalb der World App als Dienstleister beworben.
    • Wenn Sie das Gefühl haben, dass eine Person versucht, Sie zu betrügen oder zu täuschen, senden Sie uns bitte über den Supportkanal der World App einen Bericht und stellen Sie sofort die Interaktion mit dieser Person ein.