Was sollte ich erwarten, wenn ich meine World ID verifizieren lasse?

Die Anmeldung für ein World App-Konto und die Verifizierung durch einen Orb ist ein schneller und einfacher Prozess, der nur wenige Minuten dauert. Bevor du zu einem Orb-Standort gehst, ist es am besten, vorbereitet zu sein und zu wissen, was dich erwartet, um ein nahtloses und sicheres Anmeldeerlebnis zu haben.

Was sollte ich vorbereiten oder beachten, bevor ich zu einem Orb-Standort gehe?

• Stelle sicher, dass du dein Telefon dabei hast und dass es ausreichend aufgeladen ist, um den Anmeldeprozess abzuschließen.
  • Bring einen amtlichen Lichtbildausweis mit.
  • Trage keine Kontaktlinsen. Wenn du eine Brille trägst, musst du sie während des Verifizierungsprozesses kurz abnehmen.
  • Trage kein oder nur minimales Make-up. Einige Make-ups können Licht reflektieren und es dem Orb erschweren, das Bild zu verarbeiten.
  • Die Betreiber an der Orb-Stelle sollten niemals:
    • Dein Telefon in die Hand nehmen. Erlaube auch Fremden nie, dein Telefon in die Hand zu nehmen!
    • Um Geld, Kryptowährung oder Geschenke bitten.
    • Nach persönlichen Informationen wie Telefonnummer oder E-Mail-Adresse fragen.
    • Etwas anbieten, einschließlich Geld, im Austausch für deine Krypto.

Wo finde ich meinen QR-Code, den ich dem Orb zeigen kann?

Wenn du deine World ID mit einem Orb verifizierst, musst du deinen QR-Code bereithalten, um ihn scannen zu können.
1. Sobald du am Orb-Standort bist, gehe zum World ID-Tab in deiner World App.

00 signup IMG_0012.png

2. Und wähle das Symbol Verifiziere deine World ID oben auf deinem Bildschirm, das dich zu einer Anmeldeseite führt. Tippe auf Ich bin bei einem Orb, um den Prozess der Erlangung einer verifizierten World ID zu starten.

01 signup IMG_0014.png

Du kannst auch zu Einstellungen und Einrichtung abschließen gehen, um deine World ID zu verifizieren.

3. Überprüfe die Seite, um mehr über den Orb zu erfahren. Wähle dann Erhalte eine neue World ID, wenn du bereit bist.

1 sign up Instructions.png

4. Um fortzufahren, musst du die World ID-Bedingungen überprüfen und alle Optionen auf dem World ID-Bedingungen-Bildschirm auswählen. Bitte beachte, dass du mindestens 18 Jahre alt sein musst, um dich zu verifizieren.
Stelle sicher, dass du alle Informationen sorgfältig überprüfst, bevor du fortfährst.

5. Dein eigener QR-Code sollte dann auf dem nächsten Bildschirm geladen werden. Wenn der Orb und der Betreiber bereit sind, zeige deinen QR-Code dem Orb korrekt.

3 signup Step 01.png

Warum wird mein QR-Code nicht gescannt?

Wenn du Probleme beim Scannen deines QR-Codes hast, beachte bitte die folgenden Best Practices:

• Erhöhe die Helligkeit des Bildschirms deines Geräts. Meistens werden QR-Codes nicht gescannt, wenn die Bildschirmhelligkeit nicht hoch genug ist.
  • Positioniere den QR-Code so, dass er nicht im direkten Sonnenlicht ist. Du solltest sicherstellen, dass keine Reflexionen auf irgendwelchen Bildschirmen den QR-Code beim Lesen stören.
  • Zoome nicht auf deinen QR-Code. Der gesamte QR-Code sollte sichtbar sein, einschließlich ein wenig des weißen Randes.

Was sind die besten Vorgehensweisen, wenn ich mein Gesicht dem Orb zeige?

Nachdem du deinen QR-Code erfolgreich gezeigt hast, wird der Orb beginnen, deine Iris zu verarbeiten, um zu verifizieren, dass du tatsächlich ein einzigartiger Mensch bist. Dies sollte nur eine Minute dauern, und du wirst in der Lage sein, den Fortschritt um den Bildschirm des Orbs herum aufleuchten zu sehen. Um sicherzustellen, dass der Prozess reibungslos verläuft:

• Entferne alle Brillen, die du vielleicht hast.
  • Öffne deine Augen so weit wie möglich. Versuche, dein Kinn einzuziehen und auf den schwarzen Bildschirm des Orbs zu schauen. Dies wird deine Augen natürlich etwas mehr öffnen und deine Iris für den Orb sichtbarer machen.
  • Achte darauf, nicht vom Bildschirm des Orbs wegzuschauen. Wenn du während der Bildverarbeitung wegschaust, wird das Tracking des Orbs zurückgesetzt.
  • Halte deinen Kopf und Körper während des Bildverarbeitungsprozesses still.

Was kann ich tun, nachdem ich meine World ID verifiziert habe?

Sobald du deine World ID verifiziert hast, wirst du in der Lage sein, kostenlose Anteile von Worldcoin zu beanspruchen. Beachte, dass es eine Abkühlungsperiode von 24 Stunden gibt, bevor du deinen Welcome Grant beanspruchen kannst. Danach wirst du in der Lage sein, Grants zu beanspruchen, sobald sie an deinem Grant-Tag verfügbar werden.