(Nur EU, Argentinien & Chile) Wie kann ich WLD auf ein Bankkonto über einen Drittanbieter abheben?

WLD Withdraw EU.gif

Je nach Standort werden Sie bei einer Abhebung auf Ihr Bankkonto zu einem Drittanbieter weitergeleitet, der Ihre Transaktion bearbeitet.

image (22).png

Einige der Drittanbieter sind AlfredPay, Manteca, Unlimit, und Ramp Network. Während der Transaktion wird der gesamte Prozess ausschließlich von diesem Drittpartner verwaltet.

Für Manteca

Der Mindestauszahlungsbetrag beträgt pro Transaktion 3 WLD.

Der maximale Auszahlungsbetrag beträgt pro Transaktion 50 WLD.

Für AlfredPay

Der Mindestauszahlungsbetrag beträgt pro Transaktion 3 WLD.

Der maximale Auszahlungsbetrag beträgt pro Transaktion 5 WLD.

Wichtig: AlfredPay kann für Transaktionen über 5 WLD eine KYC-Prüfung anfordern. Stellen Sie sicher, dass Sie während des Anmeldeprozesses korrekte Informationen angeben.

Off-Ramp-Anbieter können eine Gebühr für die Bearbeitung von Abhebungen erheben. Diese Gebühr liegt ganz im Ermessen des Ramp-Anbieters, nicht der World App.

Schritte zur Durchführung von WLD-Abhebungen über Off-Ramp-Anbieter:

1. Tippen Sie auf der Wallet-Seite ($) auf Abheben.

Wallet _withBalance (1).png

2. Wählen Sie Worldcoin.

Select token.png

3. Tippen Sie dann auf Bank.

Withdraw (1).png

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten. Sie sehen eine Menge, die zur Abhebung verfügbar ist.

[LatAm] Amount _QuoteReady.png

5. Nach der Bestätigung werden Sie zur Abhebungsabwicklung des Off-Ramp-Anbieters auf einer externen Website weitergeleitet.

image (22).png

Dieser Prozess wird vollständig vom Drittanbieter und der World App, der Worldcoin Foundation oder TFH gehandhabt, die keine Verantwortung haben.

6. Sobald Sie fertig sind, sehen Sie die Umrechnungsvorschau. Folgen Sie weiter dem Ablauf des Off-Ramp-Anbieters.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie aufzeichnen, welcher Off-Ramp-Anbieter Ihre Abhebung durchgeführt hat. Sie finden das spezifische Logo auf der Umrechnungsvorschau-Seite.

7. Nachdem Sie die E-Mail-Adresse eingegeben und die Umrechnungsvorschau akzeptiert haben, bestätigen Sie die Abhebung, um die Transaktion zu starten.

Screenshot 2024-05-29 at 12.07.34 PM.pngIMG_7036.png

Da der Prozess vollständig vom für Sie verfügbaren Drittanbieter gehandhabt wird, haben wir, sobald die Gelder aus der WorldApp gesendet wurden, keine Möglichkeit, den Status Ihrer Transaktion zu verfolgen oder Updates zu Ihrem Konto innerhalb der Drittanbieteranwendung anzubieten.

Für Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an den Drittanbieter.