Was ist das Mindestalter, um eine World ID zu erhalten, und wie wird die Altersverifizierung durchgesetzt?

Sie müssen 18 Jahre oder älter sein, um auf einen Orb-Standort zugreifen und Ihre World ID verifizieren zu können. Dies ist eine Standard-Altersanforderung für Apps, die ähnliche Dienstleistungen wie World App anbieten. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind und von einem Elternteil oder Erziehungsberechtigten begleitet werden, dürfen Sie trotzdem keine World ID erhalten.

Bitte bringen Sie einen amtlichen Ausweis zu Ihrem Termin am Orb-Standort mit. Dritte werden eine Altersverifizierung durchführen, unabhängig davon, wie alt Sie erscheinen. Um die persönliche Privatsphäre zu wahren, beinhaltet diese Überprüfung nicht die Speicherung, Aufzeichnung oder Übertragung von Informationen.

Um mehr über unsere Datenschutzpraktiken und Altersbeschränkungen zu erfahren, überprüfen Sie bitte unsere Nutzungsbedingungen.