¿Cómo compro criptomonedas?

Su cartera World App facilita la compra de cripto. Simplemente siga estos pasos para realizar una compra utilizando su USDC.

1. Seleccione la pestaña Dólar y luego la pestaña de la tarjeta Cripto.
2. Presione el botón Comprar cripto cerca de la parte superior de su pantalla.

3. Seleccione la criptomoneda que desea comprar.

4. Ingrese la cantidad que le gustaría comprar ingresando una cantidad específica usando el teclado numérico.

5. En la siguiente pantalla verá una vista previa de su transacción. Por favor, revíselo detenidamente antes de continuar con el siguiente paso.
6. Mantenga presionado el botón Mantén presionado para comprar en la parte inferior de su dispositivo. Tenga en cuenta que pueden pasar unos segundos antes de que se procese la transacción.

7. Una vez que se haya completado la transacción, será dirigido a una página de confirmación. Su transacción debería aparecer en su cartera dentro de los 30 segundos.

Felicitaciones, ha comprado cripto con éxito.