¿Cómo me convierto en un Operador de Worldcoin?

Para convertirse en un Operador de Worldcoin, visite la aplicación del Operador para postularse.

Podrás crear una nueva cuenta en la Orb App y completar formularios de solicitud.

También se recomienda que comparta un enlace a su sitio web o perfil de Linkedin, así como una breve reseña de su experiencia o la infraestructura existente que puede aprovechar para convertirse en un Operador Orb exitoso.

Una vez enviada, su solicitud será revisada cuidadosamente por nuestro equipo. Tenga paciencia durante este proceso. Si se selecciona para pasar al siguiente paso, se lo contactará por correo electrónico.