Worldcoin Help Center

¿Qué sucede con las imágenes recopiladas por el Orb?

Las imágenes recopiladas por el Orb se utilizan para crear un código del iris que es una representación numérica de las características más importantes de un patrón de iris. Luego se eliminan de inmediato a menos que la persona que se registra solicite específicamente lo contrario. Si bien la copia de seguridad de las imágenes es completamente opcional, ayuda a nuestro equipo a mejorar el sistema con futuras actualizaciones. Y si alguna vez cambia de opinión, las imágenes siempre se pueden eliminar más tarde en la configuración de Privacidad en su cuenta de World App.

De forma predeterminada, los únicos datos personales que salen del Orb son un mensaje que contiene el código del iris para validar la unicidad.

Obtenga más información sobre nuestro compromiso con la privacidad en nuestro blog.

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 4