Worldcoin Help Center

¿Cómo elimino los datos de mi perfil?

data deletion.gif

 

Para eliminar los datos de su perfil:

1. Seleccione el icono de engranaje para dirigirse a su configuración.

2. Luego ingrese a la configuración de Privacidad.

Screenshot_20240313_155935_World App.jpg


3. Seleccione Borrar mi información.

Screenshot_20240313_160004_World App.jpg


4. Revise los datos de perfil que se eliminarán para asegurarse de que está de acuerdo con perder los datos. Luego seleccione Eliminar datos.

 

Screenshot_20240313_160014_World App.jpg


5. Cuando esté seguro, toque y mantenga presionado el botón Mantén pulsado para Eliminar. Tenga en cuenta que borrar su perfil es una acción permanente y no podrá recuperar la información eliminada.

 

Screenshot_20230508_161333_Worldcoin.jpg


La eliminación puede demorar hasta 30 días en todos nuestros sistemas. Cuando recibas una confirmación de la eliminación de tus datos, puedes proceder a desinstalar World App de tu dispositivo.

Tú decides si quieres conservar tu copia de seguridad para acceder a tu cuenta actual de World App en el futuro. Ten en cuenta que si decides eliminar tu copia de seguridad, tu cuenta actual no será recuperable.

Si tiene una solicitud de datos personales que va más allá de la eliminación de sus datos opcionales, consulte nuestro artículo, "¿Dónde me comunico para solicitudes de datos personales?", para obtener orientación.

Share

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 52 de 154