¿Por qué no he recibido mi bono de WLD después de haberlo solicitado?

Si no ves el bono en tu billetera, prueba a cerrar y volver a abrir la World App. Por lo general, los bonos tardan unos minutos en aparecer (hasta 24 horas).

Si ya has solicitado tu bono de WLD pero el estado de la transacción aún está en proceso, vuelve a comprobar tu dirección de recepción en la red Optimism aquí: https://optimistic.etherscan.io/

Podrás consultar el registro de la cadena de bloques y comprobar si has recibido tu bono. Durante los nuevos días de bonos, la transacción de bono puede tardar hasta 24 horas en completarse.

Si miras el registro de la cadena de bloques y ves que has recibido el bono de WLD, pero la World App no muestra el mismo saldo, no te preocupes: es solo un problema de visualización. La transacción puede tardar algún tiempo en aparecer en la World App.

También es posible que nuestro equipo esté resolviendo un problema temporal y haya suspendido temporalmente las solicitudes de bonos. Pero no te preocupes, recibirás tu bono una vez finalizado el mantenimiento. Consulta en la página de estado las actualizaciones más recientes.

Recuerda que solo puedes recibir bonos de WLD una vez que hayas conectado tu cuenta y la hayas verificado en un Orb.