¿Qué recursos existen para desarrolladores de World ID?

Puede integrar fácilmente World ID en su aplicación y contrato inteligente o backend.

Para obtener más información, visite nuestra documentación técnica para desarrolladores.

También está el Portal para desarrolladores, que proporciona la forma más fácil de verificar las pruebas devueltas por IDKit y realiza gran parte de las búsquedas en cadena para la aplicación de integración. Y aquellos que estén familiarizados con OpenID Connect (OIDC) podrán usar World ID como su proveedor de identidad. Admitimos todas las integraciones más comunes, como Auth0 y Cloudflare.