¿Cómo compro dólares?

Para depositar USDC:

1. Seleccione Billetera en la barra de menú inferior.

2. Presione la tarjeta de Dólares.

3. Debajo de su saldo USDC, presione el botón Depositar.

4. Aquí tiene varias opciones de dónde puede agregar efectivo. Estas opciones pueden variar según su región:

Cripto - Una cartera o canjeo Optimism

Si selecciona Cripto, tendrá que copiar su dirección de Worldcoin y pegarla cuando realice un depósito desde una de sus carteras cripto o intercambios en la red Optimism.
1. Copie su dirección de Worldcoin.

2. Inicie una transferencia en su cartera o intercambio.

3. Asegúrese de seleccionar la red Optimism. Esto es importante para recibir su depósito.

4. Pegue su dirección de Optimism y la cantidad que desea depositar.

Tarjeta o Banco - Una cuenta bancaria

1. Si selecciona una cuenta bancaria, se le pedirá que ingrese la cantidad que desea depositar.

2. Cuando Continuar, se lo dirigirá a la página de pago donde un proveedor asociado lo ayudará a realizar su transacción de manera segura. Tenga en cuenta qué proveedor está utilizando para realizar el depósito, en caso de que tenga problemas y necesite ayuda más adelante. Si olvida qué proveedor usó, siempre puede volver a realizar el proceso para ver qué proveedor aparece para usted.

Cree una cuenta si es necesario y siga las instrucciones. Asegúrese de ingresar la información bancaria o de la tarjeta correcta para evitar un depósito fallido.

3. Si todo es correcto, la cantidad ingresada anteriormente se depositará correctamente en su cartera.

Tenga en cuenta que las transacciones aparecerán en su cartera dentro de unos 30 segundos.

Si tiene problemas para recibir sus fondos, verifique con su banco para asegurarse de que no haya activado un mecanismo de prevención de fraude.