¿Cómo retiro USDC a ciertas billeteras?

Al retirar USDC, tiene la opción de retirar de un icartera de Optimism.

Después de seleccionar Cripto de las opciones de retiro, se le proporcionará una lista de carteras. Continúe y elija su intercambio o cartera preferida.

Metamask
1. Vaya a su cartera Metamask y asegúrese de estar en Optimism Mainnet.

metamask

2. Toque el nombre de la red para agregar una red. Seleccione Agregar una red y elija Optimism.

metamaskmetamask

3. Seleccione USD Coin en la lista. Si no ve USD Coin, seleccione Importar tokens y busque USDC para importar.

4. Pulse en Recibir y copie con cuidado la dirección y péguela en World App.

Coinbase Wallet
1. Vaya a su Cartera Coinbase y toque Recibir.

2. Seleccione su dirección Ethereum que admita Optimism.

3. Copie la dirección y péguela en World App.