¿Cuándo puedo empezar a solicitar WLD?

Podrá canjear sus tokens Worldcoin después de obtener una World ID verificada.

Si eres un nuevo usuario verificado, puedes canjear 1 WLD 24 horas después de una verificación exitosa. Después de eso, podrá canjear WLD en la pestaña Worldcoin.

Si no se ha verificado porque se encuentra en una región que no tiene un Orb, no se preocupe. Puede reservar bonos, que podrá canjear después de obtener un ID de World verificado de un Orb. Asegúrese de verificarse antes de que caduquen los bonos reservados (en 12 meses). Tenga en cuenta que las reservas no son compatibles en algunos países, incluidos los EE. UU.