¿Dónde puedo comprar WLD?

La disponibilidad de tokens de Worldcoin (WLD) varía completamente según las restricciones del país y las plataformas compatibles. Estamos planeando que WLD sea compatible con muchas grandes plataformas centralizados donde se pueden comprar, vender y enviar criptomonedas.

Entendemos que el envío de criptomonedas en la red Optimism a plataformas centralizadas supone un límite en este momento. Sin embargo, Worldcoin cree en el futuro de OP y en el potencial de que la red OP sea admitida por muchas plataformas en el futuro.

Para comprobar qué plataformas centralizadas admiten la red principal de OP, consulte la lista proporcionada por el centro de ayuda de la red principal de OP / coinmarketcap.com. Tenga en cuenta que BTC y ETH son distintas de WBTC y WETH en su billetera de World App. WBTC y WETH son versiones envueltas y tokenizadas de criptomonedas que están vinculadas al valor de la moneda original y pueden desenvolverse en cualquier momento.

Nuestra mejor recomendación es que se ponga en contacto con la plataforma a la que desea enviar fondos y compruebe si es compatible con el token específico (WLD, USDC, WETH, WBTC) a través de la red Optimism antes de realizar cualquier transacción. De lo contrario, podría arriesgarse a perder sus fondos de forma permanente.