¿Cómo vendo WLD?

La venta de WLD es muy similar a la venta de otras criptomonedas en tu billetera de World App:

1. Selecciona la pestaña Billetera en la barra de menú inferior.

2. A continuación, pulsa Worldcoin.

3. Selecciona el botón Vender situado debajo del saldo del activo.

4. Introduce el importe específico que deseas vender.

5. A continuación, selecciona el botón Vista previa de la venta.

6. En la siguiente pantalla, verás un resumen de la transacción. Revísalo detenidamente antes de continuar con el siguiente paso.

7. Mantén pulsado el botón Mantén pulsado para vender. Ten en cuenta que la transacción puede tardar unos segundos en procesarse.

8. Una vez completada la transacción, aparecerá una página de confirmación. Tu transacción aparecerá en tu billetera en un plazo de 30 segundos.