Si no estoy verificado, ¿puedo seguir recibiendo bonos de WLD?

Los usuarios no verificados podrán reservar futuros bonos. Los bonos reservados tendrán una validez de hasta 12 meses. Después de eso, la cantidad reservada caducará.

Para canjear los bonos reservados en su billetera de World App, deberá estar verificado y tener un ID de World.

Tenga en cuenta que los bonos no están disponibles en ciertas regiones no admitidas, incluidos los EE. UU. Esperamos que esto cambie en el futuro a medida que Worldcoin se acerque a su misión de crear un acceso universal a la economía global para todas las personas del planeta.

Esté atento a las actualizaciones en las comunidades de TFH y Worldcoin:

Twitter
@worldcoin
@tfh_technology
@worldappsupport
Discord
Worldcoin