¿Cómo puedo restaurar mi cuenta?

Ten en cuenta lo siguiente: Como billetera de criptomonedas sin custodia, la World App no tiene acceso a tu contraseña ni a tus claves privadas.

Para recuperar tu contraseña, solo tienes que seguir los pasos que completaste anteriormente al configurar tu cuenta:

-Añade tu número de teléfono a la aplicación.
-Habilita tu copia de seguridad en la nube.

Si no has completado ninguno de esos pasos, no podrás recuperar tu cuenta, ya que tus credenciales no se guardaron en ninguna parte y no hay forma de enviar una recuperación.

1. Primero, seleccione que quiere restablecer su cuenta a partir de una copia de seguridad.

2. A continuación, elija en la lista que se le proporciona cómo le gustaría restablecer la cuenta.

3. Si hizo una copia de seguridad de su cuenta anteriormente, se le mostrará para que la seleccione. Si la copia de seguridad existe localmente, se debería restablecer su cuenta.

4. Si no es así, tendrá la opción de introducir la contraseña de su cuenta.

5. A continuación, se debe restablecer su cuenta. Lamentablemente, esta es la única forma de restablecer la billetera conectada a su cuenta en este momento.

Más adelante, nuestro equipo habilitará la función para obtener un nuevo World ID a través de la verificación con Orb.