¿Cómo puedo importar un token específico a una billetera externa sin custodia (WLD)?

Si utilizas una billetera sin custodia que no es compatible con WLD, todavía tendrás una forma de retirar WLD de tu cuenta de la World App: deberás obtener la dirección del token e introducir manualmente la información en tu billetera externa.

Intenta seguir los pasos siguientes solo si comprendes completamente el proceso. Te arriesgas a perder tus tokens si los envías a una billetera no compatible. Y asegúrate de que todas las transacciones se realicen en la red Optimism.

1. Copia la dirección del contrato del token que deseas importar. Para WLD, puedes encontrar el contrato de token yendo a los Detalles de una transacción, seleccionando el hipervínculo Worldcoin (WLD) y desplazándote hacia abajo hasta Contrato.

Screenshot 2023-08-07 at 2.57.28 PM.png

2. Cuando hayas copiado la dirección, dirígete a tu billetera externa sin custodia y busca la página Importar tokens. Asegúrate de estar en la red Optimism.

3. A continuación, pega la dirección del token e introduce el símbolo del token (WLD para Worldcoin).

Screenshot 2023-08-07 at 3.01.05 PM.png

4. Después de importar correctamente el token, deberías poder ver el token reflejado en tu billetera.

Screenshot 2023-08-07 at 3.03.43 PM.png