¿Cómo puedo cambiar la moneda que aparece en mi World App?

Para hacerte una idea más precisa del valor de tu saldo en World App, puedes interactuar con nuestra app en tu moneda local.

Change Default Currency.gif

Para cambiar tu moneda local:

1. Accede a la página Configuración.

Level 2.png

2. Una vez allí, selecciona Cuenta.

Level 6.png

3. Introduce Moneda para seleccionar una diferente en la lista de monedas disponibles. También puedes buscar una moneda específica en la barra de búsqueda.

Select Country.png

La lista de monedas disponibles se ampliará a medida que continúe nuestra expansión.

Recuerda: World App se actualiza durante el día para reflejar el tipo de cambio más reciente. El tipo de cambio que aplica nuestra app puede ser diferente del que estás utilizando.