¿Cuándo estará disponible World App en mi país?

La disponibilidad de World App en países concretos depende de varios factores, como las regulaciones locales y nuestros recursos para desarrolladores. Para que todo el mundo pueda tener acceso a las criptomonedas, nuestro equipo trabaja las 24 horas del día en la ampliación de nuestro alcance alrededor del mundo.

Si quieres saber cuándo estará disponible la app en tu país, busca en nuestras fuentes oficiales cualquier anuncio o novedades sobre su disponibilidad geográfica.