¿Cómo canjeo una invitación?

Para canjear una invitación:

1. Abre el enlace de invitación de tu amigo. Verás una de estas dos opciones:
-Su código de invitación, que puedes copiar y pegar en la configuración de la aplicación.

invite redeem 1a.png

-Una opción de Aceptar mi invitación en la que tendrás que registrar tu número de teléfono.

invite redeem 1b.png

Para usuarios con un código de invitación:
2. Descarga la aplicación y accede a la página Configuración.

invite redeem 3.png

3. Selecciona Canjear invitación.
4. A continuación, pega el código de tu amigo y haz clic en Confirmar.

invite redeem 4.png

5. Se habrá aplicado el código de invitación.

invite redeem 5.png

Para aquellos con la opción de Aceptar mi invitación/Teléfono:
2. Registra tu número de teléfono para descargar la aplicación.

invite redeem 2b.png

3. Añade el mismo número de teléfono después de haber descargado la aplicación.
4. ¡Listo! Si quieres asegurarte de que tu amigo reciba sus recompensas, puedes pegar el código de invitación en la configuración, que puedes encontrar al final del enlace de invitación.

Tu amigo recibirá una recompensa de invitación después de que hayas verificado tu World ID con un Orb. Necesitarás recordar pegar el código de invitación antes de hacer una cita para la verificación para que tu amigo reciba sus recompensas.