¿Cómo puedo ganar más WLD?

Hay varias formas de ganar Worldcoin a través de la World App:

Grant de bienvenida

-Después de verificar su World ID, podrá canjear el grant de bienvenida tras un período de espera de 24 horas.

Grants quincenales

-Si tiene una World ID verificada, podrá canjear grants quincenales.

-Aunque todavía no haya verificado su World ID, puede reservar grants para canjearlos en una fecha posterior. Tenga en cuenta que los grants reservados deben canjearse en un plazo de 12 meses desde la fecha de reserva.

Invitados

-Envíe invitaciones a amigos, familiares y otros contactos que aún no hayan descargado la aplicación y verificado su World ID.

-Solo recibirá una recompensa de invitación si su amigo acepta la invitación y aplica su código de canje en la página Invitar de la aplicación. También tendrán que verificar su World ID en un Orb.

Preste atención a otras formas de ganar WLD a medida que seguimos mejorando la World App y ampliando la Worldcoin Foundation.