¿Cuál es el estado de mi solicitud de Operador?

Para verificar el estado de tu solicitud, puedes revisar la Orb App.

Si has enviado una solicitud y no has recibido respuesta, ten paciencia, nuestro equipo revisa cientos de solicitudes en cualquier momento dado. Además, dependiendo de la región, es posible que ya tengamos un excedente de Operadores activos, lo que puede poner tu solicitud en pausa.

Si tu solicitud ha sido aprobada, por favor espera mientras es revisada por varios equipos. Una vez que tu solicitud sea aprobada, deberías recibir actualizaciones de comunicación sobre los próximos pasos.