¿Cómo puedo verificar a quién he invitado?

Para verificar a quién has invitado:

1. Dirígete a la página de Bonos o Configuración.

2. En la página de Bonos, toca el botón Invitar a amigos en la parte superior. En la página de Configuración, selecciona la opción Invitar para obtener WLD.

invite friends on grants page.png  invite to get wld settings page.png

3. Luego, en la página de Invitación, cambia de Todos los contactos a Invitados. Deberías poder ver el número de personas que has invitado, cuántas de ellas se verificaron con éxito y el número de recompensas de bonos que has recibido.

invite page all contacts.png

4. Y si te desplazas hacia abajo, podrás ver una lista de los invitados. Puedes enviarles un recordatorio si lo deseas.

invite page invited.png