Comment envoyer des cryptos ?

Avec World App, vous pouvez très facilement envoyer des cryptos à n’importe qui dans le monde.

1. Pour commencer, accédez à l’onglet Portefeuille.
2. Appuyez ensuite sur le bouton Envoyer.
3. Vous devez ensuite sélectionner un contact qui possède également World App. Pour cela, activez l’autorisation « contacts » sur votre téléphone pour pouvoir sélectionner un contact. Si le destinataire recherché ne figure pas dans votre liste d’envoi, n’hésitez pas à l’inviter. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour trouver un contact ou saisir une adresse de portefeuille pour la crypto correspondante. Veuillez noter que vous ne pouvez envoyer des cryptos que vers un portefeuille équivalent qui se trouve également sur le réseau Optimism. Par exemple : Envoi de WBTC vers un autre portefeuille WBTC sur le réseau Optimism.
4. Sur la page suivante, sélectionnez l’actif que vous souhaitez envoyer.
5. Saisissez ensuite un montant spécifique à l’aide du pavé numérique.
6. Vérifiez soigneusement les détails de votre transaction sur la page suivante.
7. Si tout semble correct, appuyez et maintenez le bouton Maintenir pour envoyer. Une fois transmise, votre transaction apparaîtra dans votre portefeuille dans les 30 secondes.