Comment retirer des USDC ?

Pour retirer des USDC:

1. Sélectionnez Portefeuille dans la barre de menu inférieure.

2. Appuyez sur la carte Dollars.

3. Sous votre solde USDC, appuyez sur le bouton Envoyer.

Veuillez noter: Les transactions en cryptos sont irréversibles. Une fois la transaction envoyée de votre World App, vous n’avez plus aucun moyen de récupérer les fonds. Soyez très prudent(e) lorsque vous effectuez des transactions en cryptos.

Vous recevrez ensuite la confirmation que votre transaction a été effectuée avec succès.