Comment devenir un opérateur Worldcoin?

Pour devenir opérateur Worldcoin, consultez l’Application opérateur et postulez.

Vous pourrez créer un nouveau compte sur l'Orb App et remplir des formulaires de candidature.

Il est également recommandé de partager le lien vers votre site Web ou votre profil LinkedIn, ainsi qu’un bref aperçu de votre expérience ou de l’infrastructure dont vous disposez afin de devenir un opérateur Orb performant.

Une fois votre candidature soumise, elle sera examinée avec soin par notre équipe. Soyez patient(e) pendant cette procédure. Si vous êtes sélectionné(e) pour l’étape suivante, vous serez contacté(e) par e-mail.