Worldcoin Help Center

Que deviennent les images collectées par l’Orb ?

Les images collectées par l’Orb sont utilisées pour créer un code d’iris qui est une représentation numérique des caractéristiques les plus importantes d’un motif d’iris. Elles sont ensuite immédiatement supprimées, sauf demande expresse de la personne qui s’inscrit. Bien que la sauvegarde des images soit entièrement facultative, elle aide notre équipe à améliorer le système lors des mises à jour futures. Et si vous changez d’avis, les images peuvent toujours être supprimées ultérieurement en modifiant les paramètres de confidentialité de votre compte World App.

Par défaut, les seules données personnelles qui quittent l’Orb sont le message contenant le code iris permettant de valider l’unicité. Toutes les données sont cryptées de manière sécurisée.

Pour en savoir plus sur notre engagement de confidentialité, consultez notre blog.

Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 3 sur 4