Worldcoin Help Center

Comment supprimer mes données de profil ?

data deletion.gif

 

Pour supprimer vos données de profil :

1. Sélectionnez l’icône Engrenage pour accéder à vos paramètres.


2. Accédez ensuite aux paramètres de confidentialité.

Screenshot_20240313_155935_World App.jpg


3. Sélectionnez Supprimer mes données.

Screenshot_20240313_160004_World App.jpg


4. Vérifiez les données de profil qui seront supprimées pour vous assurer que vous êtes d’accord avec cette suppression. Puis sélectionnez Supprimer mes données.

Screenshot_20240313_160014_World App.jpg


5. Lorsque vous êtes sûr(e), appuyez et maintenez le bouton Maintenir pour supprimer. Attention, la suppression de votre profil est une action irréversible, et vous ne pourrez pas récupérer les informations supprimées.

La suppression peut prendre jusqu’à 30 jours pour être effective sur l’ensemble de nos systèmes. Dès que vous recevrez une confirmation de la suppression de vos données, vous pourrez désinstaller World App de votre appareil.

C’est à vous de décider si vous souhaitez conserver votre sauvegarde pour pouvoir accéder à nouveau à votre compte World App à l’avenir. Attention, si vous décidez de supprimer votre sauvegarde, votre compte actuel ne pourra pas être restauré.


Si vous avez une demande relative aux données personnelles qui va au-delà de la suppression facultative de vos données, veuillez consulter notre article, Qui puis-je contacter pour les demandes relatives aux données personnelles ?.

Share

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 52 sur 154