Quelles sont les principales différences entre la conservation et la non-conservation des données ?

Sans conservation des données

- Vos données biométriques sont tout d’abord traitées localement sur l’Orb.
- Elles ne quittent jamais l’Orb.
- Une fois que vous vous êtes inscrit(e), les données de l’image sont définitivement supprimées.
- La seule donnée conservée est votre code iris, qui est un ensemble de nombres générés par l’Orb et qui n’est pas relié à votre portefeuille ou à vos informations personnelles.
- Vous devrez peut-être vous rendre à nouveau sur un Orb pour revérifier votre code iris au fur et à mesure de la mise à jour des algorithmes.

Avec conservation des données

- Vos données biométriques sont tout d’abord traitées localement sur l’Orb.
- Elles sont ensuite envoyées via des canaux de communication cryptés à nos centres de données sécurisés.
- Après réception, vos données d’image sont définitivement supprimées de l’Orb.
- Les données d’image sont encryptées et stockées de manière sécurisée sur un serveur.
- Vos données seront utilisées pour perfectionner nos algorithmes, et vous n’aurez peut-être pas besoin de vous rendre à nouveau sur un Orb au fur et à mesure de la mise à jour de ces algorithmes.