Pourquoi n’ai-je pas reçu ma prime en WLD après l’avoir réclamée ?

Si vous ne voyez pas votre prime apparaître dans votre portefeuille, essayez de fermer et de rouvrir World App. Il faut généralement quelques minutes pour que les primes apparaissent.

Si vous avez réclamé votre prime en WLD mais que le statut de la transaction est toujours en cours de traitement, veuillez vérifier votre adresse de réception sur le réseau Optimism ici : https://optimistic.etherscan.io/

Vous verrez l’enregistrement blockchain et vous saurez si votre prime a bien été reçue.

Si vous voyez l’enregistrement blockchain de la prime en WLD entrante, mais que World App ne reflète pas le même solde, ne vous inquiétez pas, il s’agit simplement d’un problème d’affichage. L’affichage de la transaction dans World App peut prendre un certain temps.

Il se peut également que notre équipe travaille à résoudre un problème temporaire et ait suspendu les réclamations de prime. Mais ne vous inquiétez pas, vous recevrez tout de même votre prime une fois les travaux de maintenance terminés. Veuillez consulter la page de statut pour connaître les dernières mises à jour.

N’oubliez pas que vous ne pouvez recevoir des primes en WLD qu’une fois que votre compte a été connecté et vérifié par un Orb.