Comment déposer des USDC ?

Pour déposer des USDC:

Sélectionnez Portefeuille sur la barre de menu inférieure.

Appuyez sur la carte Dollars numériques.

Sous votre solde en USDC, appuyez sur le bouton Dépôt.
Voici plusieurs options pour ajouter des espèces. Ces options peuvent dépendre de votre zone :

Crypto - Exchange ou portefeuille Optimism

Si vous sélectionnez Crypto, vous devrez copier et coller votre adresse Worldcoin lorsque vous effectuerez un dépôt à partir de l’un de vos portefeuilles crypto ou de l’un de vos Exchanges (plateforme d’échange) sur le réseau Optimism.
1. Copiez votre adresse Worldcoin.

2. Commencez un transfert vers votre portefeuille ou votre Exchange.

3. Assurez-vous de sélectionner le réseau Optimism. C’est important pour recevoir votre dépôt.

4. Collez votre adresse Optimism et le montant que vous souhaitez déposer.

Carte ou banque - Un compte bancaire

1. Si vous sélectionnez un compte bancaire, vous serez invité(e) à saisir le montant que vous souhaitez déposer.

2. Lorsque vous continuerez, vous serez redirigé(e) vers la page de paiement où un fournisseur partenaire vous aidera à effectuer votre transaction en toute sécurité. Veuillez noter quel fournisseur vous utilisez pour effectuer le dépôt, au cas où vous rencontreriez des problèmes et auriez besoin d’aide plus tard. Si vous avez oublié le fournisseur utilisé, vous pouvez toujours recommencer le processus pour voir quel fournisseur vous est proposé.

Créez un compte si nécessaire et suivez les instructions. Assurez-vous de saisir correctement les informations relatives à la banque ou à la carte afin d’éviter que le dépôt n’échoue.

3. Si tout est correct, le montant saisi précédemment sera déposé avec succès dans votre porte-monnaie.

Veuillez noter que les transactions apparaîtront dans votre portefeuille dans les 30 secondes.

Si vous rencontrez des difficultés pour recevoir vos fonds, veuillez vérifier auprès de votre banque qu’elle n’a pas activé de mécanisme de prévention des fraudes.