Comment retirer et transférer des USDC vers certains portefeuilles ?

Lorsque vous retirez des USDC, vous avez la possibilité de le faire à partir d’un Exchange ou d’un portefeuille Optimism.

Après avoir sélectionné Crypto parmi les options de retrait, vous recevrez une liste d’Exchanges et de portefeuilles. Choisissez votre Exchange ou votre portefeuille préféré. Voici quelques exemples de portefeuilles.

Metamask
1. Rendez-vous sur votre portefeuille Metamask et assurez-vous que vous êtes sur Optimism Mainnet.

2. Appuyez sur le nom du réseau pour l’ajouter. Sélectionnez Ajouter un réseau et choisissez Optimism.

3. Sélectionnez USD Coin dans la liste. Si vous ne voyez pas USD Coin, sélectionnez Importer des jetons et recherchez USDC à importer.

4. Appuyez sur Recevoir, copiez soigneusement l’adresse et collez-la dans World App.

Portefeuille Coinbase
1. Rendez-vous sur votre portefeuille Coinbase et appuyez sur Recevoir.

2. Sélectionnez votre adresse Ethereum qui prend en charge Optimism.

3. Copiez l’adresse et collez-la dans World App.