Quand puis-je commencer à réclamer des WLD ?

Vous pourrez réclamer vos jetons Worldcoin après avoir obtenu un World ID vérifié.

Si vous êtes un nouvel utilisateur vérifié, vous pourrez réclamer une prime de bienvenue de 1 WLD 24 heures après la vérification. Ensuite, vous pourrez réclamer des WLD toutes les deux semaines dans l'onglet Worldcoin.

Si vous ne pouvez pas procéder à la vérification parce que vous êtes situé(e) dans une zone où aucun Orb n’est disponible, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez réserver des primes et vous les convertirez une fois que vous aurez obtenu votre World ID vérifié par Orb. Assurez-vous d’avoir procédé à la vérification avant l’expiration des primes réservées (dans les 12 mois).

N’oubliez pas que les primes ne sont pas prises en charge dans certains pays, y compris les États-Unis.