Où acheter des WLD ?

La disponibilité de jeton Worldcoin (WLD) dépend entièrement des restrictions imposées par les pays et des Exchanges pris en charge. Nous prévoyons que le WLD sera pris en charge par de nombreux Exchanges centralisés sur lesquels vous pouvez acheter, vendre et envoyer des cryptos.

Nous comprenons que l’envoi de cryptos vers des Exchanges centralisés sur le réseau Optimism est actuellement contraignant. Cependant, Worldcoin croit en l’avenir d’OP et au potentiel du réseau OP pour être pris en charge par de nombreux Exchanges à l’avenir.

Pour vérifier quels Exchanges centralisés prennent en charge OP mainnet, consultez la liste fournie par le centre d’aide OP mainnet ou coinmarketcap.com. N’oubliez pas que le BTC et l’ETH sont différents du WBTC et du WETH dans votre portefeuille World App. Le WBTC et le WETH sont des versions jetonisées emballées de cryptomonnaies qui sont rattachées à la valeur du coin d’origine et peuvent être déballées à tout moment.

Nous vous recommandons de contacter votre plateforme préférée sur laquelle vous souhaitez acheter ou envoyer/recevoir des WLD et de vérifier si elle prend en charge le WLD sur le réseau Optimism avant d’effectuer toute transaction. Sinon, vous risquez de perdre définitivement vos fonds.